Сон

Валентина Кудрявцева
Ты во сне был не со мной,
Не в моих лежал объятьях,
Страстно девы молодой
Загибал подол у платья.

Онемела, а потом -
Взрывом разметало чувства,
К отношеньям применил
Мощь военного искусства!

Но глоток живой воды,
Вновь души полнится чаша.
Выпьем за пустые сны,
Что тревожат сердце наше.