Не уставать!

Тео Дж-Ер Нерсисян
Не уставать!
                Не выполнение приказа –
                смерть!!
Победы в битвах
                еще не триумф
                в войне...
Враг паутину прядёт кропотливо,
                желая нам
                умереть,
Исчезнуть вчистую,
                не допуская мысли
                отыграться,
                даже вдвойне.
Не расслабляться!
                Коварен противник,
                кровав и низок
И выживет даже в помоях,
                как Горгона –
                с одной головой.
Всегда за спиной,
                наступает на пятки,
                слишком близко
И ударит в спину. Тараканом трусливым
                не пойдёт
                открытой войной.
Не уставать
                очищаться от лжи и наветов
                ежесекундно!
И строить свой дом,
                и привечать
                благородных и честных гостей.
Храмы Христа восстановлены,
                но помимо этого
                нужно,
Чтобы наши мечи не ржавели
                и после последней битвы,
                враг не собрал костей!