Глазами ребенка

Наталья Шконда
Ах, какая красота!
Я - художник, хоть куда.
На холсте моем цветы
Небывалой красоты.
В беленькой рубашке
Милые ромашки.
Маки, словно огоньки,
Голубые васильки,
Мой лужок травой пестрит,
Пчелка весело жужжит.
Вот присела на цветок,
Пьет нектар-чудесный сок.
Как хочу быть мотыльком,
Или маленьким жучком,
Вместе с пчелками летать,
Над цветами танцевать.