маме

Юлия Лапсарь
Как выразить любовь и благодарность,
Что так сильны,что превратились в боль.
Все предает,и это лишь осталось
Из пепла неудачь нас воскрешая вновь.

Так дороги слова,глаза и руки...
Все лучшее во мне всеправно-ты.
Пусть будут радости,хоть были муки,
И будет в сердце царство красоты.

И много света,и,наверное,покой,
И щит любви от будущих напастей,
А жизнь,ну хоть моей неровною строкой
Подарит маленький кусочек счастья.

И мы пройдем печаль превозмогая
Я юностью,ты мудростью светя.
Ты-мать и ты любимая,родная.
А я- твое капризное дитя.