почему-то получилась-я

Юлия Лапсарь
Пить одиночество, как воду из ручья,
Холодную по капле жаждать жизнь...
И эта девочка была еще ничья,
А сердце билось-только удержись.

И братство было крепким, как гранит
Любовь безумством поражала сны...
Сиянье звезд-чудеснейший магнит,
И вкус земли,и чуть шальные-мы.

А девочка в погоне за судьбой
Смела,восторжена так верила в себя.
Она мечтала быль совсем другой,
Но почему-то получилась-я....