Навозная куча

Елена Евсеева
Навозная куча
Была натурой романтической.
Она жаждала выйти замуж
И мечтала о женихах,
Но подходящей партии не предвиделось,
И куча тяжело вздыхала...
Однажды навозный жук подполз к куче
И начал лепить свой шарик.
"Ты лишил меня невинности", -
Завопила куча, -
И теперь обязан на мне жениться".
Жук молча покатил шарик по садовой дорожке,
А куча подумала:
"Хоть он и негодяй,
Но он унёс с собой
Частичку моей души!"