Припадок

Ория Даскер
Припадок

и без пафоса, пожалуйста, проходите,
но ноябрь - уже не декабрь, почти что,
и внимательно, но не забудьте, посмотрите,
на все письма, не присланные почтой.

шовинисты, виги и тори,
повторять мы ошибки боимся...
счастье тоже рождается в споре,
тори, виги и шовинистов.

здравый смысл лишился рассудка,
поэтично, но ангелы знали,
и припадки по сотне раз в сутки
это участь эпилептика Вали.

жизнь в упадке, любимо-забыта,
как та девушка в сиреневом дыме,
и теперь это все - рынки сбыта,
мы циничны. но искренне, сильно.