Кто ты?

Елена Царик
Скрутясь клубком в пещере одиночества,
Своей любви зализываю раны...
Хоть раз тебя ещё увидеть хочется,
Приди ко мне, мой милый, долгожданный!

А ты приходишь только в сновидениях,
Зовешь к себе, протягиваешь руки...
От взглядов твоих, что как наваждение,
Готова броситься я в омут сладкой муки.

И под гипнозом твоих глаз сияющих
Я задаю себе вопрос немой:
Какой же ты на самом деле настоящий,
Кто ты, злой демон или добрый ангел мой?