Пустите женщину к бильярдному столу!

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
       ***ПУСТИТЕ ЖЕНЩИНУ К БИЛЬЯРДНОМУ СТОЛУ!***



    Писалось в качестве рецензии на стихотворение «Не играйте с женщиной в бильярд!...»

                Автор Евгений Владимирович
                http://stihi.ru/2003/11/11-111

                /Не играйте с женщиной в бильярд!
                Пошлости ужасней не бывает.
                Ну начнём с того, что ей наряд
                Для игры никто не подбирает.
                И когда пойдёт она к столу
                В узенькой, коротенькой юбчонке,
                Бойтесь повредить себе скулу
                И устроить спазм своей печёнке.
                И ещё к тому же может быть
                Блузка у неё таких размеров ,
                Что и не осмелятся носить
                Девять из десятка пионерок./

     **     **     **     **     **     **     **     **



      Так живооп'исана картинка!
      Прямо, словно кто-то подсмотрел
      Как над биллиардом гну я спинку,
      Чтобы в лузу шар мой залетел...
      Да, бильярд (а может всё же снукер?)
      Очень сложен женщине ей-ей!
      Обучить меня вот этой штуке,
      Друг мой, поспешил бы поскорей,
      Что стоишь ты истуканом рядом,
      Пялясь на рельеф моей ноги,
      Нагло задирая юбку взглядом...
          ...
      Мне на стол подняться помоги!
 
                24.11.2007г.