Переписать нельзя оставить

Евгений Плеханов
Рецензия на "Переписать!" (Юлия Верн)

Благие мысли, становясь стихами,
пробудут долго, много тысяч лет,
пускай земля перевернётся полюсами,
лёд не заставит их исчезнуть, нет.

Их можно разорвать, и даже просто,
свои мечты не дать другим читать,
обманывать себя – лишь только остров
и время, чтоб поверить и понять.