Только б Белая Дама всё ждала и ждала...

Изабель Янтарная
А. - тебе!


В этом мире подлунном исчезают мечты.
Был вчера ещё юным - вдруг седеют виски...
Память - Белая Дама в кружевах из тоски...
Шлёт Душе телеграммы из забытой Весны...

Чёрный грач на посылках, только пьяный с утра
С горя глушит горилку, потерял он вчера...
Чьи-то там телеграммы, чьи-то там письмена...
Виснут крылья, и тянет позабыться душа...

Плачёт, Старый, под хмелем, всё на свете кляня
- Почтальон я Последний...
Вот в чём, братцы, дела...
Не могу я вернуться, чтоб сказать
– «Умерла»...
Знать мне вечно скитаться на планете Земля...