кру-жива

Маринка Мельниченко
(1)

Отражение наших следов
навеки забудется...

А мы будем.

И это не смешно,

хотя попробуй не рассмеяться,

когда дует Восточный Ветер

(2)

Самолёт летит,
а небо...
...тоже,
в свою очередь,
куда-то летит

по кругу

Земля-то круглая
в Сансаре,
а как ж иначе?

(3)

(совсем рядом)
ржавый кабельЁ
лёд,
и
я
и "все мы в одной лодке"
на общей крыше
общего мира

кружимся...