Фа-бемоль на крыше

Маринка Мельниченко
небо раскрывается снежной книгой,
а солнце оказывается
Фонариком твоего сердца (свыше)
а лёд - всего-навсего
Отражением наших Слёз в густом тумане,
что по сути - Густой Дым, выдыхаемый из трубки моего Внутреннего Мира
а твои наушники и мои уши
лишь помогают мне услышать
биение моего сердца, хлопком ресниц приблизиться...
...и быть На-стоящей...
...и стать Само-сущной...
вкусив чаю с лимоном
и обязатнльно с сахаром,
хоть я и не курю, да.)