Арабская красавица

Алина Свободина
Ты так прекрасна здесь, арабская красавица,
На западе воспитанная, здесь рожденная!
И твой строптивый нрав мне даже нравится.
В стихию родины на время погруженная,

Станцуешь танец, для меня разученный
С себя ты снимешь облик, просто принятый.
Ты босиком и без платка, а я, измученный,
Смотрю на образ твой, уже незыблемый.

Танцуя под всеобщее веселье,
С ума любого ты сведешь, моя красавица,
Мозаикой рассыпается все целое,
Но знаешь. это все мне нравится.

Все восхищаются тобой, все аплодируют,
На тело мысленно твое все покушаются.
Но ты моя, арабская красавица,
Танцуй же для меня, пусть позавидуют!