Колдовское зелье

Вадим Антош -Козлов
 КОЛДОВСКОЕ ЗЕЛЬЕ

 Наколдуй мне колдунья, счастья в жизни моей,
 Наколдуй мне колдунья, чтоб сбылось всё скорей.
 Наколдуй мне колдунья, век с любимой прожить,
 Каждым взглядом её, буду я дорожить.

 И колдует колдунья, тускло свечи горят,
 Руки подняты к небу, буд то с ним говорят.
 И кипит казанок, зелье тихо бурлит,
 И напиток счастья, будет здесь испит.

 Колдовала колдунья, я хотел ей верить,
 Счастья так хотелось, хватит горе мерить.
 Колдовала колдунья лицо спрятав в платок,
 Колдовского зелья, сделан первый глоток.
 
 Колдовское зелье, выпито до дна,
 Колдовское счастье, чтоб пришла она.
 Колдовская любовь, скоро ли придёшь?
 Колдовское зелье, в нём ли счастье найдёшь.

 24.11.07г. Вадим