Сон-травой опоённый...

Вячеслав Снежков
Сон-травой опоённый
 Не внемлет ударам набатовым.
 В тихом омуте сна —
 Сотня бесов и ведьмин шатер.

 Охмуряют и вертят,
 И застят глаза зельем адовым —
 Дотлевает горячее… Сон.

 Всё как будто бы сон…



28.02.98