Если хочешь возьми тепло...

Ловер
Если хочешь возьми тепло
Если хочешь нежность возьми
Бьюсь,как бабочка,о стекло
За любовь меня не казни
Не казни меня за тоску
За печаль от тебя вдали
Не казни меня за мечту
За ошибки меня извини
Не казни меня за стихи
И за рифмы порой невпопад
Не казни меня за грехи
И за слов моих водопад
И за слабости не казни
Ведь от них избавляюсь я
И за то ты меня прости
Что сегодня ты не моя
Не казни меня,не казни
Ведь за всё сам отвечу я
Признаюсь я тебе в любви
Ты навеки мечта моя...