Inside-out

Ксюша Шум
Пустая комната:окно и потолок -
-незавершенность утреннего бреда.
Не прерваная вовремя беседа
и проигравший партию игрок.

Пустая комната:пространство и огонь,
не разгоревшийся в пучине откровенний.
Мир остается приведеньем привидений,
а жизнь -всего лишь расстояньем для погонь.

Пустая комната: реальность и мечта
переплетаются в немыслимом узоре.
Звериным криком и фальцетом, и в мажоре
воспета та густая пустота.

Пустая комната, и в ней: до тошноты,
бесцельное и томное скитанье
по душам, разделившим растоянье
и растворившимся, как невесомый дым.

Пустая комната: окно и потолок -
-незавершенность утреннего бреда.
И долгожданная ,красивая победа
в игре на жизнь и в жизнь.И спущенный курок.