Для чего я нужна тебе, слышишь?.. 07

Виталия Лукьянова
***
Для чего я нужна тебе, слышишь?
Чтоб «Люблю!» прокричала я с крыши?
Поднялась облаков в небе выше?
Для чего я нужна тебе, слышишь?..

Почему эта странная горечь
Жжет мне сердце и душу так больно?
Я люблю тебя, солнышко, очень!..
Ты ж не слышишь меня будто только.

Для чего ты играешь со мною?
И не слышишь уже моих просьб?
Ты оставь мое сердце в покое,
Чтобы не было глупых слез…

Я уже не смогу в этом мире
Без улыбки, без глаз голубых,
Ведь и раньше, и все же отныне
Солнце светит мне ярче от них…

18. 06. 2007 год