Нелепости жизни

Лариса Монтана
ПризнАюсь, в жизни повезло,
Хотя порой "трещала" крепость!
Волна, как будто, за волной
Шла за нелепостью нелепость.
 
Нелепость встреч, никчемных слов,
В чем нет спасенья, избежала.
Нелепость "ветренных" голов,
От их напора устояла.
 
Нелепость подленьких подруг
Меня "щипала" понемножку,
Когда нелепо бросил друг,
Душой споткнулась о "подножку".
 
Нелепость дел, нелепость чувств
Нас окружают в целом мире...
Нелепости простых кощунств,
Окутав нас, летят в эфире.
 
Нелепо хочется рыдать,
Ведь точит время жизни крепость...
Превозмогу!.. Не избежать
Лишь смерти страшную нелепость!
 
 
Лариса Монтана