Нужно больше любить

Яков Шафран
***
Мы встретились вечером поздним,
Мороз – аж, застыла душа,
Льдинками в небе блестели звёзды,
Глядя на нас, не дыша.
Мы, тихо ступая, пошли за луной,
Она привела нас в дом,
Где громко стучали часы за стеной,
А это уже - моветон.
И я их сломал, чтобы остановить,
И время идти перестало,
И связей, и дел суетливая нить
Упала халатом устало…
И жизнь необычно летела во тьме
Среди всех вещей и теней,
Вчера ещё очень знакомых мне,
И замерла в лунном окне…
А к ней эсэмэс-кой на лунном луче
Шла сообщений нить:
«Чтоб рано не жечь поминальных
свечей,
Нужно больше любить!»

Январь 2003 - февраль 2007 г.


© Copyright: Яков Н Шафран, 2007
Свидетельство о публикации №1707172234