Проходит всё...

Павел Логинов
 

проходит всё - такая штука - время
и постепенно обнажилось темя
и в голову не ударяет семя
давненько бродит молодое племя

по улицам , там где шатались мы
раз - в сердце доктор уловил шумы
два - одиночество милее кутерьмы
три - бытия почти что ясен смысл

бессмертна юность - ведь она не знает
что время вычитать предпочитает
что ничего оно не оставляет
и все мы не к бессмертию канаем

а даже - так сказать- наоборот
и с каждым днём виднее обормот
что всех нас там, в конце, зевая ждёт
знаменьем крестным осеняя рот