Ты разбудишь меня среди ночи...

Юлия Агапова Филимонова
Однажды мой близкий друг прислал мне обалденный стих,я была под таким впечатлением,что написала стих в продолжении того.....
Вот этот стих:
"Ты разбудишь меня среди ночи
Тихо скажешь:хочу тебя очень
И рукой осторожно коснёшься
А планета как будто качнётся
Я из снов выплывая навстречу
Что-то нежное тихо отвечу
И начнётся ночное круженье
И случится нагое сближенье
Может это фантазии ночи?
Ты мне шепчешь:хочу тебя очень..."

И вот что я написала в ответ:

Лунный свет осветит наше ложе
Ты ответишь:хочу тебя тоже
Мы сольёмся в безумном экстазе
И все сны улетучатся сразу
Ты прижмёшь к себе нежно рукою
И шепнёшь:мне так сладко с тобою
С неба сразу исчезнут все тучи
Нас с тобою ничто не разлучит.....
Скоро утро,ты так часто дышишь
Я шепчу:я люблю тебя,слышишь?
Нашей ночи нет красивей на планете
Спасибо,что ты есть на этом свете.