Кальян -раскуривание

Юлия Петрова
У меня родился план.
Надо выкурить кальян.
Я купила молока.
И наполнила кальяну бока.
А потом взяла дыневый табак.
Раскурить надо еще как ни как.
Положила сверху я фольгу .
И просто показала зеркалу фигу.
Уголь разожгла, чуть комнату не подожгла.
И раздувала и в танце я зажигала.
Задымилось все внутри него.
И стала я курить его.
Затянулась раз, затянулась два.
И была в плену табачного внутри дыма.