Картинки к теме 12

Вячеслав Снежков
…Солнца. Ветра. Ночи.
Шорохи. Тени…

. . . . Ветры. Шорохи. Тени…


Тропы. Цветы. Травы.
Лики. Ладони…

. . . . Шорохи. Лики. Ладони…


Травы. Комар. Ветви.
Ёж. Совы. Луны…

. . . . Ветви. Комар. Луны…


Хрип. Кашель. Шорохи. Солнца…
Шорохи. Солнца…

. . . . Солнца. Солнца. Солнца…




21.03.98