Закрой глаза и ты меня увидишь...

Юлия Агапова Филимонова
Закрой глаза и ты меня увидишь
Прислушайся и голос мой услышишь
Вглядись внимательно в стекло машины лобовое
Я здесь,я рядом,я всегда с тобою...

Ты падаешь уставший на постель
А за окном дождливая капель
И в каждой капельке мои слова любви
Ты каждое словечко чутким слухом улови

И только лишь во сне могу я быть с тобой
Касаться тебя нежно тёплою рукой
Любить тебя не уставая до утра
И лишь появится зарница,я исчезну,мне пора

Настанет день,реальный мир жестокий
Ты помни обо мне мой Ангел снов далёкий
Ты думаешь о вечном рае и свечах?
А я о жарких наших будущих ночах...