Полёт мысли

Пётр Матвеев
Пронзают мысли Вселенную,
Ты здесь, но миг, и ты там…–
Такая скорость мышления,
Об этом знаешь ты сам...

Открой все измерения,
Познай мир многогранный,
Шагнёшь на путь прозрения
И станешь Богам равный...