Ты-сон мой...

Юлия Агапова Филимонова
Ты-моя сказка,я придумала тебя
Когда мне грустно и тоскливо было
Я встретила тебя и сочинила
Историю любовную шутя.

Ты-сон мой,в нём ты ласковый и нежный
Целуешь сладко,обнимаешь горячо
А утром испаряются надежды
Что мы с тобой увидимся ещё

Пусть эта сказка продолжается
Пусть этот сон мне снится вновь и вновь
А наяву и в жизни получается
Односторонняя,несчастная любовь...