О чём-то...

Андрей Свободный
Я спать не ложился, всё думал и думал,
О чём-то прекрасном и недоступном.
О море Японском, где белые чайки,
И рыб серебристых, скользящие стайки.
О бреге песчаном, что волны встречает,
О снеге, который вот-вот и растает.
В глазах промелькнули живые картинки,
Смахну набежавшие быстро слезинки.
Будильник звонит и пора на работу,
Теперь помечтаю, лишь ночью в субботу.