Надежда

Юлия Агапова Филимонова
Когда кончатся летние дни
Когда снег захрустит под ногами
Вспоминай,надейся и жди
И зимою любовь будет с нами

Если чувства умеешь беречь
И горячее сердце не стынет
Ты же сможешь костёр сберечь
Он и беды и снег отодвинет

Знай,что есть на свете она
Та,что в лютый мороз согреет
Твоя любящая звезда
В тебя так беззаветно верит.