Маски-лица

Просто Черный Кот
Маски вокруг, на лице и в кармане
Маски прилипли подобно листу.
Чуть что не так, новая влезла,
Что бы потом сменится другой.

Вот человек, для него одна
Через минуту уже другая.
Мрачно за этим наблюдаю
Скрывшись в потемках души.

Вижу как мимо меня пробегают
Люди с такими же маскам-лицами.
Одну отбираешь, а там другая,
Вечный круг (спрячь себя) называется.

Изредка я снимаю все маски,
Дома, с зверьем на коленях.
С чашкой чая и одиночеством,
Верным другом по жизни моей.