с любовью

Юлия Лапсарь
Так падал снег,полетом вдохновленный.
Так печка грела дымом небеса.
Так я к тебе,без памяти влюбленной,
Шла сквозь себя и чьи-то голоса.

Стал злее мир,а я смелей и строже,
Дар одиночества меняя на любовь.
Прекрасен взгляд ее,и это так похоже
На ту звезду, что согревала кровь.

Так жизнь спешит наверстывать былое,
Так снег кружится,воздух серебря...
Один-истопит печь,вдвоем теплее вдвое...
Пусть кто-то ищет смысл,
 А я ищу тебя.