Для М. Б

Вячеслав Снежков
Над тёмно-зеркальной поверхностью дней
Неслышным каноэ
Скользить осторожно
Меж крючьями цепких корней.

Раскидистый коршун, высокий,
Лишь тенью скользит по холмам,
А сам, в восходящих потоках кружа,
Смотрит вдаль —

      Это там!


                Это там...



24.04.98