Преображение

Вячеслав Снежков
…Лишь пожухлые травы
 Тихонько шепнут
 Моё старое имя.

 Вскрикнет птица,
 Взлетит, уносясь —
 Здесь таких больше нет.


 …Я отныне не с вами —
 Отныне я с теми…
 Другими.

 Заметает позёмкою
 Лёгкой ноги
 Тонкий след…




4.09.97 – 23.06.98