Нехайка 8 - Скучаю-

Наталья Олейникова
Скучаю... Зачем? Почему? Неизвестно...
Совсем непонятно. Неверно! Нечестно!
И времени нет. И работы - по горло...
А я - о рябине безудержно голой...

Мне б думать о бизнесе... и о науке...
А мне всё: разлуки, разлуки, разлуки...
Закончить статью. И согреть себе чаю.
Так нет же! Сижу и скучаю, скучаю...