Утренний снегопад. Песня

Таня Юрченко
Ам
А за окнами снег
С
Застит серый рассвет.
Дм
Он нас скроет от всех.
Е7        Е
Этот снег.

(бой - "шестерка")

Пеленой словно сном
Он окутает дом.
И останемся в нем
Мы вдвоем.

И не видно за ним
Ни людей, ни машин.
Лишь шуршание шин.
Мы молчим.

Мы одни в тишине.
Стук часов на стене.
Да узор на стекле
В серой мгле.