За любовь - безусловной любовью...

Сполохова Ольга
Надо мной разлились небеса,
На волнах мою душу качая...
И теперь я не верю – я знаю,
Что сбываются, есть чудеса, -

Что они ожидают свой миг -
Окропить и наполнить нас светом, -
На любые вопросы ответы
Чтобы дух наш мятежный постиг...

Нужно только мечтать и любить,
Не страшась ни потери, ни смерти, -
И в земной непростой круговерти
Не сдаваться, душой не кривить, -

Слушать сердце - и слышать себя,
Сонастроив Вселенной потоку, -
Под небесным всевидящим оком
Не отречься, - а верить, любя...

И воздастся... Воздастся тебе
За любовь – безусловной любовью...
...
И откроется сказочной новью
Лист чудес в освящённой судьбе...

2007