Бросали Вы мне жесткие слова

Заблудшая Овечка
Вы мне бросали жесткие слова,
Мол я страшна, как полковая лошадь.
Мой кроткий нрав от этого  взыграл.
Кричала громко, что сама Вас брошу.

И черт да с Вами, пусть Вы - олигарх,
Я завтра же уйду от вас к другому.
Свистели перекрестные слова
По растревоженному криком дому.

Умерили  Вы постепенно прыть,
Мне, объяснив в глухой  ночи украдкой,
Свою попытку так меня  сравнить
С горячей необъезженной лошадкой.