Совсем неважно, кто - последний. Ведь, жизнь не...

Виктор Паньков
...

Не смысл - сегодня, как - намедни,
На мыло - шило, век - менять ...
Совсем неважно, кто - последний.
Ведь, жизнь - не очередь стоять.

Пусть был ты, молодой, да ранний.
Важнее ... то, что - не забыл,
Неважно - то, кто там был - крайний.
Уважь и тех, кто с краю был.

Побереги же, друг мой, нервы.
Радея - к славе мировой.
И ведь, неважно, кто здесь первый,
Важнее - мысли верный строй.

Важнее, что - ты говоришь ...
Ведь, жизнь - не гонки, за барыш.

***

Сонет №245 в английском стиле.