Молитва дежурного редактора информагентства

Obriy
Господи! Сделай так, чтобы в этой стране и на всем свете белом сегодня ничего не случилось. Защити людей неразумных и вразуми политиков, ибо не ведают они, что творят.
Сделай так, чтобы машины работали без аварий, чтобы не было катастроф, взрывов и пожаров, аки в геенне огненной. Чтобы поезда не шли под откос, а автомобили не врезались друг в друга.
Защити водителей, шахтеров и военнослужащих, пилотов, моряков и альпинистов, ибо все они – дети твои, Господи. Благослови руки врачующих, и дай всем разум светлый богоугодное дело делающим.
Просветли политиков, ибо не для себя живут, а для людей, ими избранныя. И все под тобой ходим, Господи.
Дай слово на то, чтобы о делах добрых информировать, а не о смуте и грехах человеческих. И поведи нас дорогой верной, силой Тебе данной. Ибо на все воля твоя, Господи.
Аминь.