Секс-пророк Пародия на Пророк А. С. Пушкина

Абай Еркеев
 А.С.Пушкину,с уважением, любовью и благодарностью

Томим влеченьем половым
я вдоль по улице тащился, -
и шестичленный серафим
на перекрестке мне явился.
Тяжелым ***м словно слон
моих очей коснулся он -
раздвинулись мои глазницы,
как щель желающей девицы.
Моих ушей коснулся он -
раздался шум радиоволн:
услышал тел я содроганья,
как трется о живот живот,
и кто и где и как ****,
и одиноких воздержанье.
И он к мотне моей приник,
и приложил к ней свой язык
как будто для одной забавы,
и вырвал он мой бедный член,
и конский *** вложил взамен,
такой огромный и лукавый!
И ниже он махнул мечом,
И яйца трепетные вынул,
И аппарат туда (причем,
японский, кажется) задвинул.
Как *** монаха, я лежал,
но бога глас ко мне воззвал:
«Встань, секс-пророк, и виждь, и внемли,
и призывай к любви людей,
и, обходя моря и земли,
всех женщин мира поимей!»