Маскарад

Лариса Григорьевна Сергеева
Она теперь лишь поняла,
Какой счастливой там была.
В поездку долго собиралась...

Продуман тшательно наряд.
Одета,словно на парад:
В алмазы-звёзды наряжалась.

Мы скажем о косметике слегка:
О польской,восхитительной.
Она-как праздник,словно сказка,
Таинственна,как маскарад.

"Как хорошо",-она лишь говорила.
"Как хорошо",-с акцентом польским
За нею Ванда многократно повторила.

"Как хорошо",-звучало,как напев.
"Как хорошо",-звенело в вышине.
Как хорошо...Теперь она слова те
Позабыла?!