Ушла

Сара Конер
Она не нужна не кому
Не тебе, не себе, не ему
Ей не нужен никто!
Она живёт всем на зло!
Без слов, слёзы держит в себе
Все грёзы, что были,сгорели в огне
Разбилось сердце,душа истоналась
Которой почти у неё не осталось.
Зачем? Почему? Для кого эта боль?
Застыла в венах алая кровь
От адской муки проберает дрож
Она ушла- её не вернёшь...