Подари мне прелюдию...

Владислав Благодатский
Из книги стихов "Високосная страна"





 * * *

 М.Т.
 

Подари мне прелюдию,
подари мне адажио,
подари мне себя
на полу, где окрашено,
этой ночью прожжённой
сигаретным огнём.
Всё вокруг расторможено
первым летним дождём.


 * * *