Одна

Буран Буриме
Одна…

Твои стеклянные глаза…
Твоя хрустальная слеза…
Твои безмолвные уста…
Твой взгляд пустой, и ты пуста.

Твои разбитые мечты…
Твои любовные листы…
Твоя нелепая судьба…
Как будто ты совсем одна.

И ты не видишь никого
Все чувства скованы в одно
Все мысли заняты другим
Так сильно он тобой любим

И твоё сердце и душа
Уходят в бездну, не спеша
Мешая в сладости всю соль
Ты не найдешь уже покой

И так бывает сотни раз
Когда “счастливый человек”
Попробовав запретный плод
Познает вкус солёных рек…