При встрече, поцелуя осторожно

Максим Кубарев
Твои губы, поцелуй, глаза
Меня свели с ума,
Прикосновение к тебе
И ты приснилась мне во сне.

Желаю быть немного ближе,
Желаю быть только с тобой.
Ведь мной искра любви лишь движет,
Которая перерастёт в костёр большой.

Дыханье, шёпот и глаза,
Твой взгляд такой чистый, нежный.
Не упадёт из глаз твоих слеза,
В этот чудесный вечер белоснежный.

Твой образ в сердце сберегу,
Тебе я только верным буду
И от любви твоей не убегу,
Тебе я стану лучшим другом.

Хочу тебя я целовать,
Везде где только можно.
Хочу тебе привет сказать,
При встрече, поцелуя осторожно.

И если есть на свете бог
И наши чувства разгорелись,
Хочу, чтоб был положительный итог,
И мы с тобою спелись.

25.11.2007. 13:31.