Экспромт о выборе пути

Анжелика Беляева
Написано на стихотворение
Геннадия Шамрая "Бездуховное в народе..."
(к сожалению, удаленное автором).


От Гоморры до Содома
Взяли курс мы, тьмой ведомы...
Волн неоновых краса
Раздувает паруса.
И всё ближе, ближе порт…
Может, выпрыгнуть за борт?
По волнам хлестать руками,
Быть спасённой моряками,
Что плывут в Ершалаим?

Но сидим мы, торт едим…
И от свечек горький дым…


23.11.2007