Посвящено В. Серовой

Наталия Соловова
Когда я захочу к тебе прийти
И прикоснуться нежною рукою,
То все печали смогут отойти,
Развеянные до конца тобою.

И снова я взгляну в твои глаза…
Клубочком ты свернешься на диване.
За окнами весенняя гроза
Высвечивает фотовспышкой камер –

И шелковое платье и лицо –
Такой я представлял тебя в разлуке…
Когда ты утром вышла на крыльцо,
От холода ль твои дрожали руки?