Лепестки

Патетюня
Столько лет отмерять недели
Без тебя... Не уметь любить.
Лепесткам на моей постели
Без тебя никогда не ожить...

И сдаваясь ещё вначале
Просто без вести пропадать...
В горькой бездне людской печали
Умирая, не оживать...

Даже в самых счастливых снах
Не избавиться от метелей...
Без тебя превратятся в прах
Лепестки на моей постели...