Нитями судьбы

Елена В Ф
Жмутся лужицы друг к другу -
Снегом пуще заметает ;
Съёжились они с испуга -
Стужа в лёд их одевает.
...................
...................
...................
Ветра жгучие качели
Поднимают вверх и вниз...
В вьюжном сне окоченели
И деревья, и карниз.
...................
...................
...................
Окон белые глазницы
Безучастно-несветлы...
Это вяжут чьи-то спицы
Нитями твоей судьбы.